C’è chi è appassionato di cucina e piatti salati e chi preferisce dedicarsi alla pasticceria: per loro c’è Bake Off Italia a sfornare talenti.
Tra i talent show culinari ve ne sono due che in Italia ricoprono un’importanza particolare: Masterchef Italia e Bake Off Italia. Entrambe le trasmissioni raccolgono ogni anno centinaia di migliaia di spettatori, tanto da essere giunte rispettivamente alla tredicesima e all’undicesima edizione. E se Masterchef 13 è appena cominciato, con la masterclass pronta a intraprendere le numerose prove che la attendono, da Bake Off Italia l’undicesima stagione è appena giunta al termine, decretando vincitore un giovanissimo aspirante mastro pasticcere: Gabriele Citti.
A condurre il programma dedicato alla pasticceria troviamo come sempre Benedetta Parodi (che ha appena fatto una confessione ad Annalisa), Ernst Knam (che ha da poco consegnato una torta personalizzata a Papa Francesco), Damiano Carrara e Tommaso Foglia, che ogni anno decidono chi sarà il migliore della classe.
Ma che fine fanno i vincitori una volta finite le riprese? In alcuni casi essi tornano a dedicarsi alla vita che facevano prima dell’esperienza televisiva. Citti, per esempio, ha dichiarato di voler concludere il percorso di studi in ingegneria biomedica prima di tornare a concentrarsi sulla pasticceria. Altri, invece, fanno dei dolci la loro vita professionale, come nel caso della vincitrice della settima edizione risalente al 2019: Martina Russo.
All’epoca Martina Russo aveva solo 20 anni e si distingueva in classe per i suoi dosaggi “quanto basta”. Questo elemento lo abbiamo poi ritrovato nel suo libro di ricette, intitolato appunto Martina QB. Ma cosa fa oltre al libro? Martina Russo è oggi una stella dei social network, dove intrattiene milioni di fan con ricette di dolci o di piatti salutari realizzati in maniera “casalinga”. Come? Con tutta la spontaneità che la contraddistingue, a volte realizzando dolci in pigiama e struccata.
Su Instagram e TikTok si possono infatti seguire i suoi profili, ove Martina spiega in modo chiaro e conciso i passaggi delle sue ricette. La sua strada professionale la porterà ad aprire una pasticceria o continuerà a fare la food influencer? Staremo a vedere.
Bonus affitti, la svolta per gli abitanti di una regione italiana in particolare: i dettagli…
Una confessione davvero dolorosa e straziante quella resa da Raoul Bova in un intervento ad…
Per gli utenti di Whatsapp, un avvertimento da non sottovalutare affatto: a rischio la privacy…
Ancora una novità nella programmazione de La Forza di una Donna. La soap turca di…
Riparazione dello schermo del vostro cellulare fai da te, senza portarlo al centro dedicato: pochi…
Si avvicina la fine dell'anno e già impazzano le previsioni sui segni zodiacali protagonisti nel…